Nutriscore A
Produits certifiés bio
Note sur Yuka
Vegan & sans gluten
En tant que professionnels occupés, ou bien baroudeur sportif, nous avons tous connu ces moments où nous avons faim, mais pas le temps ou l’énergie de préparer quelque chose de sain à emporter.
Au lieu de cela, nous optons souvent pour des collations pratiques mais peu nutritives, ce qui peut affecter notre santé à long terme.
Le problème est que la plupart des collations faciles à trouver sont riches en sucres et en gras, et surtout ultra transformées.
De plus, ces collations ne fournissent souvent pas les nutriments essentiels dont notre corps a besoin pour maintenir une énergie stable tout au long de la journée.
L’acérola (ou cerise pays aux Antilles) est un fruit ressemblant à une cerise, source de vitamine C, il est naturellement antioxydant, ce qui en fait un excellent conservateur naturel.
Elle facilite également l’assimilation du fer par l’organisme, d’où l’intérêt de la coupler avec la spiruline qui en contient naturellement.
L’huile d’olive est riche en acides gras essentiels (aide à la diminution du risque de maladies cardiovasculaires), en vitamine K (coagulation sanguine et solidité osseuse), en vitamines E (élasticité de la peau) et en polyphénols, des antioxydants qui freinent le vieillissement cellulaire.
Alternative aux barres de céréales, barres chocolatées et autres encas souvent riches en sucres et transformés.
Ainsi qu’à certains compléments alimentaires, sous forme de gélule ou de comprimés, composés des mêmes supers aliments que vous retrouverez dans nos recettes !
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